保定新聞>>供水>>

保定市供水總公司開展黨史知識競賽

2021-05-21 17:53:57 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網5月21日訊(通訊員安柔)今天上午,保定市供水總公司開展了“學黨史、知黨恩、跟黨走”專題知識競賽,總公司5個黨總支共15名黨員參加了比賽。

圖為參賽選手答題。

本次比賽設置必答題、搶答題、風險題三個環節,內容涵蓋了《中國共產黨簡史》《論中國共產黨歷史》等相關知識。場上選手們摩拳擦掌,快速搶答,精彩的表現贏得場下觀眾陣陣掌聲。

經過幾輪激烈的角逐,最終尚泉供水公司黨總支、尚泉市政工程公司黨總支以及產水公司黨總支分別獲得一、二、三名。

圖為比賽現場。

此次知識競賽,展現了保定供水黨員幹部積極向上、鋭意進取的精神風貌,進一步引導全體黨員學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,將黨史學習教育成果轉化為推動供水事業高質量發展的不竭動力。

來源:河北新聞網
責任編輯:郭薇
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

電子報
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部